| 欢迎来到家庭医生网! 请登录   免费注册
首页 > 保健 > 生理疾病 > 医学课堂 > 2020ISC年会即将召开,一大波重磅研究来袭!丨

2020ISC年会即将召开,一大波重磅研究来袭!丨

2020-02-18 06:36 | 来源:未知 | 责任编辑:本站编辑

医脉通编译整理,未经授权请勿转载。

2月19日-21日,国际卒中大会(ISC2020)将在美国洛杉矶举行。日前,ISC官网列出了本次年会上即将公布结果的最新临床试验,共包括5个Late Breaking Science/Closing Main Event 专场,22项研究。近期由于疫情的原因,国内很多学者无法到场参会,关于医脉通神经科频道,将为大家带来新鲜资讯,让大家足不出户,享受ISC2020学术盛宴!


ME II – Thursday Main Event 
 
时间:Thursday, February 20, 2020;2 p.m. ET / 11 a.m. PT

地点:Hall K 


LB1- EXTEND-IA TNK研究第2部分:评估血管内血栓切除术前Tenecteplasse最佳剂量——多中心,随机,对照临床试验

LB2-ESCAPE-NA1 试验

LB3-多灶性经颅旋转永磁刺激治疗慢性缺血性脑卒中

LB4-The WovenStudy:Wingspan一年期血管成像,事件和神经系统结果LB5-柏林-院前照料或常规护理(the Berlin- Pre-hospital Or Usual care Delivery (B_PROUD)试验:采用改良mRS量表评估院前急性卒中的治疗效果 

Late-Breaking ScienceOral Abstracts I


 时间:Thursday, February 20, 2020 ;4:30p.m. ET / 1:30 p.m. PT

地点:Room 408 AB 


LB6 - FOTO-TIA研究:视网膜微血管改变由于鉴别轻型卒中和短暂性脑缺血发作(TIA)与疑似TIA的急诊患者

LB7-Patient-centered Outcomes in theIntensified Secondary Prevention Intending a Reduction of Re-events in PatientsWith Tia and Minor Stroke (inspire-tms) Trial

LB8-The Cost of Implementing and Sustainingthe COMprehensive Post-Acute Stroke Services Model

LB9-TST试验法国部分的5年结果:动脉粥样硬化性缺血性脑卒中LD L水平<70mg/dL的获益 

Late-Breaking Science Oral Abstracts II


  时间:Thursday, February 20, 2020;6 p.m. ET / 3 p.m. PT

 地点:Room 408 AB 


LB10-替奈普酶作为多院网络护理溶栓治疗标准的前瞻性观察性队列研究:初步安全性和可行性结果 

LB11-血管内切除术体积与结果之间的关系:全国性分析 

LB13-NASPAF-ICH随机试验的主要结果:非维生素K口服抗凝剂在心房颤动脑出血幸存者中的应用 

Late-Breaking Science Oral Abstracts III


时间:Thursday, February 20, 2020 ;7:15 p.m. ET / 4:15p.m. PT

地点:Room 408 AB 


LB14-鹿特丹研究(Rotterdam Study):一般人群随访25年后首次出血或缺血性中风后的生存趋势 

LB15-脑淀粉样血管病变骨架平均弥漫性峰宽与认知障碍有关 

LB16-优化上腔内脑出血后的结果预测:对ATACH 2,CLEAR III和MISTIEIII的二级分析 

LB17-一项全国范围的的前瞻性登记研究:比较急性基底动脉闭塞缺血性脑卒中患者的标准治疗联合血管内治疗与标准治疗的结局 

ME III – Closing Main Event

时间:Friday, February 21, 2020 ;2:15 p.m. ET / 11:15a.m. PT

地点:Hall K 


LB18-ICA和M1闭塞的急性卒中患者是否接受静脉内组织纤溶酶原激活剂进行血管内治疗的随机研究(SKIP研究) 

LB19-在少数卒中幸存者中,比较家用BP远程监护加护士病例管理(HBPTM + NCM)与单独HBPTM减少收缩压(SBP)的效果

LB20-预防ICH增长的斑点迹象和氨甲环酸-大洋洲试验(STOP-AUST):一项多中心,随机,双盲,安慰剂对照试验  

LB21-西洛他唑与其他抗血小板药物在颈动脉支架置入术后支架内再狭窄中的作用:颈动脉支架加西洛他唑用于再狭窄的再狭窄试验(CAS-CARE)试验

LB22-  Insights Fromthe AUGUSTUS Trial:心房颤动和既往卒中行PCI后或急性冠脉综合征患者采用阿哌沙班或华法林联合阿司匹林治疗的效果  

LB23-世界上第一个机器人神经血管介入治疗经验:为远程手术打开大门


来源:ISC官网


锁定医脉通神经科频道(medlive-neurology),同步查看ISC2020的最新资讯!


上一篇:首个癌症患者新型冠状病毒感染情况分析 | Lanc
下一篇:卒中“警报”:任何干预手段都无法降低糖尿病

启示:本站所刊部分图文来源于网络,作者姓名及地址不详,请相关作者与本站编辑部联系,以便奉寄稿酬。
投稿、删稿及商务合作,请致电:0791-83888888、qq:2096788888、邮箱:tougao@jthysh.com。

寻医问药,问问邵大夫就知道!(只需注册,10分钟即可回答)



患友交流

13,865篇看病经验

更多>>
小孩5岁了经常不拉大便
2017-07-22 回复() | | 评论
手起倒刺指甲变形是什么原因?宝宝可能是存在缺锌、缺钙的情况,建议及时给宝宝检查一下微量元素看看。在进行微量元素的检查之后,根据情况适当的进行补充,此外出现倒刺时需要注意避免经常的使用手指牵拉,以免造成皮肤的损伤,导致出现炎症感染
2017-07-22 回复(1) | | 评论
包皮过长要怎么办呢?必须要手术吗?包皮过长易引起包皮垢存留,可能引起龟头炎,也是很多妇科疾病的诱发因素之一。包皮过长一般建议手术治疗,包皮环切术操作简单,恢复较快,是常用手术。或者用环切缝合器,手术效果也较好。如果暂时不手术可经常翻开
2017-07-22 回复(1) | | 评论
经常流鼻血是不是上火?根据您所说的情况来看,流鼻血,中医叫鼻衄病,除了因肺火、肝火、胃火上逆引起以外,另外气虚不摄,气不摄血也可能引起此病。建议作一下鼻腔镜、血常规等相关检查排除器质性疾病后经中医师把脉看舌等检查并诊断为气
2017-07-22 回复(1) | | 评论
宝宝吃奶粉大便不成形要怎么办呢?孩子出现的症状可能是患有乳糖不耐症,由于母乳中含得乳糖浓度太高,导致孩子的大便次数多,且不成形等,但孩子的食欲、睡眠、精神等一般情况都好。建议你将孩子的大便或母乳带去医院化验,以确诊。可以给孩子喝低乳
2017-07-22 回复(1) | | 评论
每天早上刷牙的时候都会恶心与呕吐,是什么原因?根据你的描述初步考虑为咽炎的可能性较大,建议注意饮食,禁食辛辣生冷食物。
2017-07-22 回复(1) | | 评论
胃寒能不能吃萝卜、吃了有什么害处吗?吃萝卜可起到一个顺气,健胃,清热解毒的我,日常可用猪排骨,年肉炖萝卜汤喝,不管是白萝卜,还是红萝卜都适合女性多吃,但因为白萝卜属寒凉之物,因此对于有胃寒的女性不要多吃、有胃寒要注意的是平时要注意保暖、
2017-07-22 回复(1) | | 评论
咳嗽时有小便憋不住要怎么办呢?咳嗽小便会夹不住这种情况属于应力性尿失禁,是由于尿道括约肌松弛,当患者咳嗽、大笑、打喷嚏等使腹压突然升高时,尿液可不自主排出,多见于中老年人尿道括约肌退行性变引起,可以进行骨盆底肌肉训练来缓解。另外可
2017-07-22 回复(1) | | 评论
乳房感觉有肿块需要做什么检查呢?你这种情况考虑为乳腺增生的可能,建议你去医院乳腺科做个乳腺B超检查,根据结果再对症治疗。最好是在月经后的3-7天去检查,这样结果更精确点。另外要保持心情愉悦,避免生气发怒。
2017-07-22 回复(1) | | 评论
远视散光弱视按摩有效果吗?远视散光弱视按摩有效果,不过还需要验光配镜的,儿童有视疲劳,不管散光度数大小,都需要散瞳验光,配戴适宜的矫正眼镜。原则上全部散光度数都要矫正。
2017-07-22 回复(1) | | 评论

我来说两句

对《2020ISC年会即将召开,一大波重磅研究来袭!丨》进行评论已有条评论,查看评论

验证码:
看不清?点击更换
点击图片更换
匿名?
 发表评论后需要审核才可显示

权威专家观点

关注家人健康,远离烟草危害

家庭医生报